Ответственный по питанию в школе
То как организован в школе процесс питания в столовой, во многом характеризует само учебное заведение. А с хорошей или плохой стороны — это уже добровольное дело каждой школы. Надо понимать, что удобная учетная система необходима сразу нескольким заинтересованным в ней сторонам: РУО, Комбинатам социального питания и, конечно, родителям.
Все обязанности, связанные с предоставлением учетных данных о количестве питающихся в столовой учеников РУО и Комбинатам социального питания, предоставляет ответственный по питанию в школе. Должность эта факультативная, однако, в высшей степени трудоемкая. Обидно, что сколько бы ни прилагал усилий ответственный по питанию в школе, точность предоставляемых данных имеет высокую степень погрешности. В ситуации, когда в школах осуществляется назначение школьникам льгот недостоверные данные затрудняют РУО осуществлять проверку питания в школе и контроль за целевым расходованием бюджетных средств. Комбинаты социального питания также нуждаются в получении от
Но на помощь ответственному по питанию в школе приходит компания «Глолайм», со специально разработанным для школ решением «Глолайм. Школьное питание». Оно позволяет не только автоматизировать проверку питания в школах и сбор учетных данных для Комбината социального питания и РУО, но и перевести оплату школьного питания в плоскость безналичных взаиморасчетов.
Теперь ответственный по питанию в школе контролирует процесс сбора информации, составляет приказы о зачислении учеников на льготное питание — всю остальную работу производит высоконадежное оборудование: Планшетный компьютер нового поколения GLOLIME TOUCHBOX с операционной системой Windows CE embedded, к которому подключается один или несколько считывателей RFID – карт в зависимости от того какие модули применяются в школьной столовой.
В свою очередь, электронный табель посещения школьной столовой формируется программными и аппаратными средствами. Считыватели RFID – карт чаще всего устанавливаются перед входом в школьную столовую, на колоннах или стенах, в необходимом количестве. Дети под предводительством преподавателя поочередно прикладывают школьные карты, подтверждая тем самым факт своего присутствия в школьной столовой. Система учитывает общее количество посетивших школьную столовую учеников и отдельно ребят, которым были назначены льготы.
Также оплата школьного питания и электронные учетные процедуры могут осуществляться прямо на окне раздачи. В этом случае считыватели RFID – карт размещаются со стороны школьника получающего питание.
Данные в удобной электронной форме предоставляются РУО и комбинатам социального питания. Тем самым образуется единое информационное поле, позволяющее всем участникам моментально обмениваться информацией между собой. В частности, РУО может сверять собственные данные с учетными данными Комбината социального питания.
У родителей появляется возможность доказать факт отсутствия ребенка в школе по болезни. Не нужно запасаться справками и доказательствами, если ребенка не было в школе — значит в системе он не отметился — следовательно средства на питание в школьной столовой списаны не будут.
Это интересно:
структурное подразделение | адрес | ответственный за организацию питания | ||
Солнце | 111123, г. Москва, ул. 3-я Владимирская, д. 5 | Курылева Валентина Васильевна | 8 (916) 742-13-37 | [email protected] |
Сатурн | 111399, г. Москва, Федеративный проспект, д. 8А | Максименко Ирина Геннадьевна | 8 (903) 584-81-34 | [email protected] |
Юпитер | 111399, г. Москва, Федеративный проспект, д. 11 | Максименко Ирина Геннадьевна | 8 (903) 584-81-34 | |
Уран | 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 72 | Кузнецова Наталья Анатольевна | 8 (985) 243-37-40 | [email protected] |
Земля | 111401, г. Москва, ул. 3-я Владимирская, д. 14 | Рогозина Светлана Александровна | 8 (903) 567-87-80 | [email protected] |
Венера | 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2 | Садовникова Светлана Вячеславовна | 8 (916) 950-93-48 | |
Марс | 111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 76/1 | Садовникова Светлана Вячеславовна | 8 (916) 950-93-48 | [email protected] |
Церера | 111401, г. Москва, ул. 3-я Владимирская, д. 26А | Наприенко Ирина Геннадьевна | 8 (917) 550-78-01 | [email protected] |
Плутон | 111401, г. Москва, ул. 3-я Владимирская, д. 30А | Наприенко Ирина Геннадьевна | 8 (917) 550-78-01 | [email protected] |
Луна | 111401, г. Москва, ул. 2-я Владимирская, д. 33А | Дмитриенко Надежда Викторовна | 8 (909) 645-60-83 | [email protected] |
Эрида | 111141, г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 14 | Долгалева Вера Анатольевна | 8 (915) 363-40-57 | [email protected] |
Школа № г.Владивосток. Персонал школы. Кто нас кормит
Информация об организации питания в столовой муниципального бюджетного общеобразовательного
учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 25 г. Владивостока»
имени Героя Российской Федерации Рыбака Алексея Леонидовича
объект | Наименование кабинета | Адрес | Площадь | |||||||
МБОУ «СОШ 25» | Столовая | Никифорова, 41-а | 280 | |||||||
МБОУ «СОШ 25» | Столовая (2 зала) | 2-я Строительная, 7 | 84 |
Организация питания осуществляется с начала учебного года на основании муниципального контракта с ООО «СВЕТОЧ».
Все учащиеся начальной школы охвачены бесплатным питанием:
- 1 смена – завтраки — 301 человек;
- 2 смена – обеды — 238 человек.
- 1-4 класс (молоко) — 539 человек;
- 1-4 класс (ОВЗ) — питаются в школе — 4 человек; на дому — 1 человек;
- 1-4 класс (обеды для многодетных ) — 57 человек.
Всего 20 класса, в которых обучается 539 человек.
Количество учащихся среднего и старшего звена, получающих бесплатные обеды, распределено по категориям:
- Подопечные – 7 человек.
- Многодетные – 66 человек.
- Малообеспеченные – 5 человек.
- ОВЗ — 5 человек.
- ОВЗ (на дому) — 1 человек.
Всего 84 человек.
Столовая доступна для детей с ОВЗ, а именно:
— с нарушением зрения,
— с нарушением слуха,
— с нарушением умственного развития.
В школе работает 2 столовые, оснащенные современным технологическим оборудованием. Организация питания осуществляется с начала учебного года на основании муниципального контракта с ООО «СВЕТОЧ». Для обеспечения учащихся полноценным питанием в школьной столовой и организации нормальных условий работы директором школы издан приказ о назначении куратора по питанию. На основании данного приказа ответственными за питание учащихся начальной школы назначены:
Распопина О.И.– учитель начальных классов;
Синеокая Т.А. – учитель начальных классов (2 корпус).
Ответственной за питание учащихся среднего и старшего звена назначена:
Федосеева Е.В. –
В целях обеспечения качественного приготовления пищи, контроля за обслуживанием, на основании приказа создана бракеражная комиссия в составе 5 человек, которая ежедневно снимает пробы приготовленной пищи, присутствует при закладке продуктов, расписывается в бракеражном журнале, составляет акты.
Для осуществления контроля за бесплатными обедами ведется табель ежедневного учета питающихся. При отсутствии ученика в школе сразу производится замена из дополнительного списка. За счет родительских средств обеды получают дополнительно 720 учеников. Ежегодно организация питания учащихся в школьной столовой осуществляется по плану мероприятий, связанных с увеличением охвата учащихся горячим питанием благодаря хорошему обслуживанию, добросовестной работе наших поваров. Они приветливо встречают и обслуживают не только учеников, педагогов, но и родителей.
В школе активно применяются новые формы обслуживания в столовой, проводятся уроки и классные часы по вопросам культуры питания. Регулярно внедряется в меню здоровое витаминизированное питание: витаминизированные салаты, соки, чаи, компоты, фрукты.
Организация питания обучающихся
1. Сведения о правовых основаниях оказания оператором питания услуг при аутсорсинге или поставку продуктов питания при оказании услуги.
Договор о питании №52 от 09.01.2020
Договор на ремонт теплового, торгово-технологического и холодильного оборудования в пищеблоках общеобразовательных организациях
2. Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации по распространению новой короновирусной инфекции (COVID-19)
О мероприятиях по предупреждению распространения COVID-19 при организации питания в образовательных организациях
3. Сведения по оператору питания при применении аутсорсинга
МАУ «Центр детского и диетического питания» ГО г.Уфа РБ — http://cddp-ufa.ru/
Решение совета городского округа город Уфа №45/2 от 13.09.19 «О социальной поддержке обучающихся по предоставлению питания в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа город Уфа Республики Башкортостан»
Решение Совета городского округа город Уфа от 20.11.19 №47/6 «О внесении изменений в решение Совета городского округа город Уфа от 13.09.19 №45/2»
4. Размер обеспечения горячего питания обучающихся льготных категорий
Приказ об обеспечении горячего питания в гимназии на 2020-2021 учебный год Скачать
Приказ о создании брокеражной комиссии
Должностная инструкция ответственного по питанию
5. Стоимость горячего питания за родительскую плату
Изменение цен на питание
О внесении изменений в постановление от 13.09.2019 №1380 «Об установлении стоимости питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций городского округа город Уфа Республика Башкортостан».
Об утверждении стоимости питания
6. Ежедневное меню
Меню
7. Примерное меню, с отметкой о согласовании примерных меню с Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ
Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся в школьных образовательных учреждениях 7-11 лет. Утверждено В.К.Смирнов
Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся в школьных образовательных учреждениях 11 — 18 лет. Утверждено В.К.Смирнов
8. Расписание приема пищи по классам
Расписание перемен для принятия пищи
9. Порядок предоставления льготного питания
Постановление №68 от 11.03.2020 «О мерах по реализации Закона РБ «О государственной поддержке многодетных семей в Республике Башкортостан»
10. Локальные акты общеобразовательной организации по организации горячего питания
Положение о порядке организации питания обучающихся в столовой
Положение о родительском контроле за организацией питания
Приказ об организации родительского контроля за питанием учащихся
11. Программа «Разговор о здоровье и правильном питании» разработанная специалистами Института возрастной физиологии Российской академии наук. Ссылка
Решение совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 13.09.2019 № 45/2 «О социальной поддержке обучающихся по предостовлению питания в Муниципальных общеобразовательных организациях городского округа город Уфа по Республике Башкортостан»
О качестве и безопасности пищевых продуктов
Письмо по решению совета Приложение
Заявление на дотационное питание Скачать/Посмотреть
3. Рекомендации по здоровому питанию Zdorovoe Pitanie
СанПин SanPin
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование РФ
«Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
«Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания»
О внесении изменений в некоторые решения правительства Республики Башкортостан №211 от 6.04.2020
Методические рекомендации по организации питания в образовательных организациях
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Ответственные по питанию:
— воспитатель ГПД Чембарисова С.С.
— зам.директора по ВР Шапиро С.П.
конт.телефон: 251-58-11
Здоровое питание
Ответственный за питание
Даналаки Елена Георгиевна, зам. директора по УВР, каб. 19
Организация питания
Организация питания в МБОУ СОШ № 29 осуществляет
ИП Звягина Н.И.
Тел. +7 (8652)38- 67-10
График работы столовой
Пн-Пт 8.00 – 16.30
16.45 – 18.00 – санитарная обработка помещения
О столовой
В школе ведется активная работа по внедрению современных принципов правильного питания.
Школа оборудована школьной столовой на 250 посадочных мест. В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями столовая оснащена современным технологическим оборудованием для приготовления пищи, хранения и обработки продуктов, мытья и обработки посуды.
Утвержденные режим и график работы столовой обеспечивают организацию питания обучающихся и работников школы.
В течение учебного года бракеражной комиссией школы осуществляется контроль санитарно-гигиенического состояния пищеблока, проверка меню на соответствие качества и нормы блюд, калорийности и витаминизации, соблюдения правил хранения продуктов питания, бракераж готовой продукции.
Порядок и правила организации питания в столовой
В частности, классные руководители 1-11-х классов:
- оформляют заявки на питание учащихся,
- согласно графику питания находятся в столовой и обеспечивают порядок,
- отвечают за организацию питания социально-незащищенной категории детей, а также других категорий (дети из многодетных семей, дети-инвалиды и т.д.),
- осуществляют сбор справок,
- в течение всего учебного года осуществляют контроль за организованным приемом пищи учащихся своего класса в столовой школы.
Ежедневно собирается информация о количестве питающихся и качестве питания детей в столовой.
Каждый месяц подводятся итоги обеспечения питанием, которые доводятся до сведения детей и родителей.
Регулярно проводится анкетирование детей и родителей по вопросу качества питания.
В любой день родители приглашаются для участия в бракераже (проверке) пищи школьной столовой.
Рекомендации по здоровому питанию детей
Рекомендации по формированию пищевого поведения и культуры здорового питания
Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)
Начальная школа №620 «РОСТОК» г Санкт-Петербург
Организация питания осуществляется ООО «Северная Столица» на основании Договора между школой и поставщиком.
Юридический адрес: 187000, г. Тосно, Московское шоссе, д. 33, лит. А, пом. 3
Эл.почта: s _ stolitsa @ bk . ru
Телефон: 8 (921) 950-41-70
Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович
Информация о действующих нормативных документах, регламентирующих организацию питания в школе, размещена на сайте:
● Управление социального питания https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/
Нормативная база на сайте «Образование в Центральном районе» — http://center-edu.spb.ru/
Ответственный за питание ГБОУ №620 «РОСТОК» Панова Анжела Михайловна- адрес: 191014, Санкт-Петербург, Ковенский пер., д.10 А, тел. +7 (812) 417-55-31 (Приказ №148 от 01 сентября 2017г.)
Часы приема: ежедневно с 10.00 до 15.30.
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 7-11 лет общеобразовательных учреждений Санкт- Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга
Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
График организации работы буфета для обслуживания учебных коллективов
График организации питания учебных коллективов
на 1 полугодие 2021-2022 учебного года
Режим работы буфета: Ежедневно с 09.45 до 16.00 (на переменах)
Работники столовой:
Буфетчица — Симачкова Лариса Сергеевна
Амосова Екатерина Сергеевна
Воронова Марина Валентиновна
С 1 января 2021года установлена стоимость питания, предоставляемого обучающимся государственных общеобразовательных и профессиональных образовательных учреждений, отнесенным к категориям, указанным в статье 81 Закона Санкт-Петербурга:
Организация питания в лицее — Лицей №7
Для обучающихся организовано полноценное, сбалансированное и качественное питание в соответствии с приказом директора ОО, в котором определены ответственные за качество и контроль организации питания. Питание в лицее осуществляется в соответствии с примерным цикличным меню. Обучающиеся школы получают горячее питание. В лицее имеется столовая и обеденный зал.
В лицее №7 проводятся мероприятия по здоровому питанию с обучающимися школы и родителями (законными представителями) обучающихся.
Правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования строго соблюдаются и постоянно контролируются. Питьевой режим соблюдается. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются. Бракеражная комиссия ежедневно проводит оценку качества блюд.
В период обучения в дистанционной форме продуктовые наборы выдаются обучающимся в соответствии с Письмом Минпросвещения России от 05.11.2020 № АН-1889/09 «О направлении разъяснений» (по организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации).
Ответственный за питание Давыдова Елена Александровна, тел. 2526329
Меню
Скачать меню 7-10 лет_25.05.2021
Скачать меню 11-17 лет_30.05.2021
Нормативно-правовая база
Перечень нормативно-правовых актов федерального и регионального уровня по организации бесплатного горячего питания обучающихся, осваивающих программы начального общего образования:
— Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 37)
— Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
— Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32
— Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»
— Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
— Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»
— Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32)
— Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 (ред. от 15.03.2021) «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования»
— Распоряжение правительства Воронежской области от 01.09.2020 № 1108-р «О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году»
— Распоряжение правительства Воронежской области от 13.07.2020 № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области»
— Приказ департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области от 13.08.2020 № 731 «О реализации мероприятий по организации горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образования в муниципальных образовательных организациях, в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»
— Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания № 1 от 23.07.2020
Приказ от 28.08.2012
Распоряжение №460-р от 28.06.21
Решение Вор. Думы 25.08.21г.
Вакансий в сфере общественного питания
О вакансиях в сфере общественного питания в DOE
Департамент образования города Нью-Йорка — крупнейшая система государственных школ в США, обслуживающая около 1,1 миллиона учащихся в более чем 1700 школах. Управление по вопросам питания и питания (OFNS) обслуживает этих учащихся примерно 850 000 обедов каждый учебный день. Из них более 700 000 обедов бесплатно предоставляется учащимся или их родителям / опекунам. За последнее десятилетие мы добились огромных успехов в улучшении питания и вкусовых качеств наших блюд.Мы стремимся продвигать выбор здоровой пищи среди наших студентов и поддерживать высокие стандарты питания, предлагая вкусные и удовлетворительные варианты меню.
Льготы
Сотрудники DOE, которые работают более 20 часов в неделю, могут выбирать из множества планов медицинского страхования, некоторые из которых не требуют взносов сотрудников. Страхование сотрудников и членов их семей начинается с первого дня работы. Сотрудники также получают льготы по уходу за стоматологами, офтальмологами и рецептурные препараты, а также имеют право на пособие по здоровью после выхода на пенсию.
Работники общественного питания в DOE имеют право на пенсионные пособия через Пенсионную систему Совета по образованию (BERS).
Сотрудники DOE имеют право на множество дополнительных льгот, в том числе на проезд, программу сбережений для колледжа и скидки для сотрудников на все, от технологий и средств массовой информации до поездок и образования.
Работодатель с равными возможностями M / F / D
Политика Департамента образования города Нью-Йорка предусматривает предоставление равных возможностей трудоустройства независимо от фактической или предполагаемой расы, цвета кожи, религии, вероисповедания, этнической принадлежности, национальности. происхождение, отчуждение, статус гражданства, возраст, семейное положение, статус партнерства, инвалидность, сексуальная ориентация, пол (пол), военный статус, статус безработицы, статус опекуна, потребительская кредитная история, предыдущая запись об аресте или осуждении (за исключением случаев, разрешенных законом ), предрасполагающие к генетическим характеристикам или статусу жертвы домашнего насилия, сексуальных преступлений и преследований, и поддерживать среду, свободную от домогательств по любому из вышеупомянутых оснований, включая сексуальные домогательства или возмездие.Для получения дополнительной информации см. Политику недискриминации Министерства энергетики США.
Как с нами связаться
Напишите нам по адресу [email protected]
Менеджеры службы школьного питания
Об этой должности
Руководители службы школьного питания несут ответственность за управление общей работой службы питания в школах. Они возглавляют команду кухонных работников и выступают в качестве связующего звена между SchoolFood, администрацией школы, персоналом, студентами и обществом.
Менеджеры выражают наше стремление предлагать студентам Нью-Йорка здоровые, вкусные и сытные блюда из меню.
Обязанности
Обязанности включают, но не ограничиваются следующим:
- Планирует и проверяет меню в соответствии со Стандартами питания для школьного питания Министерства сельского хозяйства США; обеспечивает максимальное использование продуктов питания, подаренных федеральным правительством.
- Выполняет задания и обучает персонал, контролируя, направляя и оценивая их работу; готовит платежную ведомость для сотрудников.
- Обучает студентов важности здорового питания; разъясняет цели школьного обеда директорам, учителям, ученикам и родителям.
- Обеспечивает поддержание стоимости еды на приемлемом уровне.
- Готовит необходимые записи и отчеты.
- Отвечает за расширение участия в программах школьного питания, завтрака и обеда.
- Выполняет сопутствующие работы.
Квалификационные требования
Минимум
- Степень бакалавра в аккредитованном колледже со специализацией в области питания, пищевых продуктов, диетологии, здравоохранения и диетологии со специализацией в пищевых продуктах и питании, домашнем хозяйстве, кулинарии, выпечке и кондитерских изделиях , управление гостиницей / рестораном, предпринимательство в сфере общественного питания, администрация общественного питания или тесно связанная с этим область; или
- Диплом младшего специалиста аккредитованного колледжа со специализацией в области питания, пищевых продуктов, диетологии, здравоохранения и диетологии со специализацией в продуктах питания и питании, домашней экономике, кулинарии, выпечке и кондитерских изделиях, управлении отелями / ресторанами, еде предпринимательская деятельность в сфере услуг, администрация общественного питания или тесно связанная с этим область, а также два года удовлетворительного полного рабочего дня в управлении рестораном или в сфере общественного питания, либо в качестве диетолога или диетолога.
Предпочтительно
- Продемонстрированное успешное управление
- Способность составлять и передавать четкие и краткие отчеты и аргументы
- Продемонстрированные способности в реализации политик и процедур
Заработная плата
43 711 долларов США
Льготы
- Медицинские, стоматологические, рецепт и видение
- Щедрый отпуск, больничные и оплачиваемые отпуска
- Пенсионные планы
Как подать заявление
Отправьте сопроводительное письмо и резюме по адресу: SFREC @ schools.nyc.gov
Повара службы школьного питания
Об этой должности
OFNS ищет преданных своему делу сотрудников, ориентированных на обслуживание, для работы в сфере общественного питания начального уровня Cook на школьных кухнях в наших 5 районах.
Обязанности
Обязанности поваров включают, но не ограничиваются:
- Делегирование обязанностей
- Проведение ежедневных утренних собраний
- Приготовление пищи и контроль за приготовлением пищи для всех программ
- Продвижение стандартов питания OFNS с персоналом
- Контроль за предоставлением еды обеспечение контроля порций и сохранения пищевой ценности наших продуктов питания.
- Ведение учета, включая Журнал производственного учета пищевых продуктов, инвентарную книгу и документы по обработке наличных. обслуживание и спутники
- Соблюдение всех правил HACCP и безопасности пищевых продуктов
Требования к работе
- Эффективные письменные и устные коммуникативные навыки
- Должен иметь аттестат начальной школы и один год удовлетворительного оплачиваемого обучения Соответствие должностным обязанностям или удовлетворительный эквивалент
Желаемая квалификация
- Весь кухонный персонал должен уметь работать в быстро меняющейся среде и уметь эффективно выполнять несколько задач одновременно.Опыт работы с компьютерами является плюсом, и все кандидаты должны уметь читать, писать и эффективно общаться.
- Дополнительное предпочтение будет отдаваться тем, кто имеет базовые знания о процедурах приготовления, измерениях и процессах, необходимых для производства высококачественных блюд. Мы ищем кандидатов с позитивным отношением и отличным обслуживанием клиентов, приятных личностей и тех, кто способен тактично и вежливо обращаться с персоналом и руководством всех уровней, умеет работать со студентами и вокруг них, но не руководит студентами.Кроме того, будьте готовы к достижению высочайших стандартов в отношении всех подаваемых блюд.
Заработная плата
Заработная плата определяется в зависимости от назначения. Количество должностей поваров начального уровня в школьном общественном питании составляет от 33 тысяч в год.
Пособия
- Медицинские, стоматологические, рецептурные и зрительные
- Больничные и оплачиваемые отпуска
- Пенсионные планы
Обратите внимание
- Вакансии повара не начального уровня будут заполнены с помощью рекламных возможностей для существующий персонал до рассмотрения внешних кандидатов.
- На кухню в OFNS начального уровня следует указать свое имя в полевом офисе общественного питания, в котором вы хотели бы работать.
- Кандидаты проходят собеседование в порядке их внесения в список вакансий.
Как подать заявку
Отправьте сопроводительное письмо и резюме по адресу: [email protected]
Рабочие места в школьной кухне
В школьных столовых можно найти работу в сфере общественного питания начального уровня. Обязанности включают, помимо прочего, приготовление и раздачу продуктов питания, уборку и дезинфекцию кухонных зон, приемку, организацию доставки и использование домашних компьютеров.Позиции являются общегородскими и зависят от географического положения.
Если вы заинтересованы в работе на школьных кухнях, посетите наш каталог и обратитесь в районное управление для получения дополнительных сведений.
Стажировки и программы колледжа
Посмотреть доступные стажировки и возможности программы колледжа.
рабочих мест в школах по питанию | Работа
Детей засыпают рекламой, которая делает сладкие газированные напитки и полуфабрикаты очень привлекательными.Помощь учащимся в правильном выборе питания является важной частью всестороннего образования. Для достижения этой цели школы предлагают работу, связанную с питанием, на административном и плановом уровне, а также в классе. Ожидается, что занятость диетолога или диетолога будет расти быстрее, чем в среднем, примерно на 20 процентов в период с 2010 по 2020 год, согласно данным Бюро статистики труда США.
Основы
Работа в области питания в школах требует определенных навыков и навыков.Учителя должны иметь степень бакалавра, сертификат преподавателя и специальную квалификацию по предмету. Заработная плата обычно основана на опыте. От зарегистрированных диетологов, работающих в школах, может потребоваться степень бакалавра в школе, одобренной или аккредитованной Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND) Академии питания и диетологии. Кроме того, диетолог должен пройти аккредитованную ACEND программу контролируемой практики, которая обычно занимает от шести до 12 месяцев, и сдать национальный аттестационный экзамен.После того, как вы получите сертификат RD, вы должны поддерживать свои профессиональные навыки, продолжая обучение.
Учителя домашнего хозяйства
Учителя домашнего хозяйства в 21 веке не просто обучают основным рецептам и подают их. Современная учебная программа включает в себя пищевую ценность продуктов, в том числе сбалансированное питание, бюджетное питание и лечение пищевой аллергии. Классы также обращаются к источникам продуктов питания, таким как местные по сравнению с импортируемыми, органические по сравнению с традиционными и устойчивые по сравнению с нерациональными методами сбора урожая.Лекции посвящены гигиене на кухне и этикету сервировки. Диетологи, прошедшие подготовку в области просвещения и безопасности пищевых продуктов, проводят с учащимися беседы о составлении здорового меню, а затем демонстрируют приемы приготовления пищи, чтобы помочь учащимся стать более самодостаточными. Учителя домоводства должны иметь степень бакалавра, преподавательскую сертификацию и специальную квалификацию, чтобы преподавать домашнюю экономику в большинстве штатов. По данным BLS, учителя домоводства получали среднюю зарплату в размере 64 540 долларов в год по состоянию на май 2011 года.
Составитель школьного меню / диетолог
Составитель школьного меню должен быть дипломированным диетологом, но его работа намного сложнее, чем просто выбор наиболее питательных продуктов для растущего ума. Составители школьного меню должны сбалансировать бюджет, покупая предметы снабжения, соответствующие руководящим принципам финансирования различных программ, обеспечивающих питание учащихся. Уровень дохода округа определяет, предоставляет ли федеральное правительство финансирование, и в этом случае разработчик школьного меню должен соблюдать федеральные правила в дополнение к любым государственным или местным правилам или требованиям к грантам.Рекомендации по питанию существуют не только для обеда, но и для завтрака. Составители школьного меню должны также сбалансировать пищевую ценность любой специализированной программы, такой как субсидированное молоко, при составлении дневного или одноразового меню для школьников. По данным BLS, в мае 2010 года средние зарплаты RD составляли 53 250 долларов в год.
Учитель физкультуры
Учителя физкультуры объединяют необходимость кормить организм правильной пищей с потребностью в физической активности.Ежедневно напрямую контактируя с детьми, учителя физкультуры имеют возможность обсудить здоровый выбор и правильное питание. Учебная программа включает в себя основные потребности растущего организма, в том числе кальций для здоровья костей и правильный баланс жиров, белков и углеводов для поддержания спортивных результатов. Учителя физкультуры должны иметь степень бакалавра, сертификат преподавателя и специальную квалификацию, чтобы преподавать физкультуру в большинстве штатов. Согласно BLS, учителя физкультуры в средней школе получали среднюю годовую зарплату в размере 53 230 долларов в мае 2010 года.
Соображения
Все учителя имеют возможность обучать и моделировать правильные методы питания, даже если их основное внимание уделяется математике или общественным наукам. Однако, согласно исследованию 2012 года, опубликованному в «Журнале детского питания и менеджмента», многие учителя могут чувствовать себя плохо подготовленными к этому. В ходе исследования учителя в большом городском школьном округе заявили, что, по их мнению, у них есть критическая возможность пропагандировать здоровый образ жизни среди своих учеников. Но учителя сообщили, что им не хватает информации и подготовки, чтобы правильно обсуждать вопросы питания со своими учениками.Кроме того, учителя отметили, что и без того сложная учебная программа практически не оставляет места для дополнительной информации, такой как питание и здоровье.
Ссылки
Биография писателя
Кэролин Уильямс начала профессионально писать и редактировать более 20 лет назад. Ее работы появляются на различных сайтах. Заядлый путешественник, пловец и любитель гольфа, Уильямс имеет степень бакалавра искусств английского языка в колледже Миллс и степень магистра делового администрирования в колледже Святой Марии в Калифорнии.
Менеджер по детскому питанию I- Garfield Elementary
Заработная плата: от 15,06 до 16,59 долларов в час в зависимости от опыта.
Это штатная должность с льготами.
ДАННАЯ ДОЛЖНОСТЬ ОТНОСИТСЯ К 10 УРОВНЮ ПО РАСПИСАНИЮ НЕОБХОДИМОЙ ЗАРПЛАТЫ ПЕРСОНАЛА ПОДДЕРЖКИ.
Узнайте больше о наших планах щедрых льгот для поддержания здорового баланса между работой и личной жизнью по адресу: https://phxschools.org/careers/benefits/
РЕЗЮМЕ РАБОТЫ
Студенты не могут учиться, если они голодны, поэтому важно следить за тем, чтобы всех учеников кормили сытными и вкусными завтраками и обедами.Заведующий кафетерием детского питания наблюдает за программой детского питания и персоналом школы и отвечает за соблюдение всех федеральных законов и постановлений, регулирующих приготовление, хранение и раздачу продуктов питания. Эта важная должность также отвечает за весь финансовый учет в рамках Программы детского питания для сайта.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОБЯЗАННОСТИ :
- Управляет всеми функциями кафетерия и кухни, включая системы точек продаж, отслеживание распределения продуктов питания, прием и хранение продуктов и принадлежностей, приготовление высококачественных и питательных блюд, инвентаризацию, и работа с менеджером центральной кухни и диетологом, чтобы следить за режимом приема пищи и заказывать еду и расходные материалы.
- Наблюдать, поддерживать и оценивать работников детского питания, чтобы создать атмосферу, способствующую продуктивности и удовлетворенности сотрудников.
- Использует качественные технологии производства продуктов питания для производства привлекательных и питательных продуктов и обеспечивает ежедневное производство качественных продуктов в школах.
- Обеспечивает безопасность всех студентов и сотрудников, соблюдая план отдела безопасности пищевых продуктов, выполняя процедуры безопасности и соблюдая все федеральные, государственные и местные законы и постановления.
- Обеспечение образцового обслуживания клиентов для всех студентов и сотрудников в любое время, а также эффективное общение с различными партнерами, включая директора школы и поставщиков.
- Используйте прогнозирование как инструмент управления для поддержки бюджетных решений и действуйте в соответствии с установленными руководящими принципами, чтобы обеспечить рентабельную программу с высокой степенью целостности.
- Заполнение и ведение управленческих отчетов и ежедневных записей о производстве продуктов питания в соответствии с федеральными постановлениями.
- Завершите не менее 10 часов обучения профессиональным стандартам в соответствии с требованиями USDA для школ, участвующих в NSLP.
- Эффективно использует технологии округа, соответствующие должности, и берет на себя ответственность за участие в обучении округа, необходимом для успешного выполнения назначенных обязанностей по указанию директора отдела детского питания.
- Правильно и эффективно обрабатывать заявки на школьное питание.
- Дополнительные обязанности в соответствии с назначением.
МИНИМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И / ИЛИ ОПЫТ:
· Диплом об окончании средней школы или его эквивалент
· Действительное разрешение на работу с пищевыми продуктами округа Марикопа
· Требуется действительный сертификат менеджера ServSafe
· Более двух лет опыта в сфере общественного питания
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И / ИЛИ ОПЫТ:
· Дополнительное обучение по вопросам питания и надзора со стороны взрослых
· Практическое знание процедур, контроля порций, методов и процесса приготовления пищи
· Свободное владение английским и испанским
ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ:
Знание:
- Организация отдела, методы, стандарты и практика.
- Федеральные законы и нормативные акты штата, регулирующие приготовление, хранение и распространение продуктов питания.
Квалификация:
- Приготовление (приготовление, выпечка) еды для большого количества людей.
Возможность:
- Эффективное взаимодействие с другими отделами, школьным персоналом, другим обслуживающим персоналом и деловыми контактами из-за пределов Округа.
- Управляющий компьютер и кассовая система.
- Работаем вместе с персоналом.
- Соблюдайте общие процедуры бухгалтерского учета, установленные в Детском питании.
- Соблюдайте федеральные / штатные правила питания.
- Общайтесь с другими ясно и кратко.
Основные компетенции:
-Командная работа
-Планирование вперед
-Разработка других
-Связь
ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ и УСЛОВИЯ РАБОТЫ, описанные здесь встретить сотрудника для успешного выполнения основных функций этой работы.Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.
При выполнении своих обязанностей на этой работе от работника часто требуется стоять и говорить или слышать, а иногда и ходить и сидеть. Сотрудник должен использовать руки и пальцы для ввода данных, обработки, осязания или дотянуться; сотрудник может иногда толкать или поднимать до 50 фунтов. такие как коробки, расходные материалы и т. д. Специфические способности зрения, необходимые для этой работы, включают близкое зрение, такое как чтение рукописных или печатных материалов, а также способность регулировать фокусировку, близкое зрение, зрение вдаль, цветовое зрение, периферическое зрение и восприятие глубины.
Уровень шума на рабочем месте от умеренного до громкого и может варьироваться в зависимости от температуры. Эта поза носит динамичный характер и иногда может восприниматься как стрессовая. Взаимодействуя с общественностью и другими сотрудниками округа, сотрудник может столкнуться с различными запахами.
МЫ ФЕНИКС №1!
В округе №1 начальной школы Феникса мы вдохновляем каждого ребенка на успехи, обучая будущих лидеров Феникса! Мы ищем увлеченных людей, которые хотят формировать будущее, чтобы они присоединились к нашей миссии.Образование наших детей — это общая обязанность нашего сообщества, и мы призываем вас подать заявку на получение возможности стать частью этого.
Каждый член нашей семьи Phoenix №1 — от нашей высшей руководящей команды до водителей автобусов, от нашей команды по питанию до наших медсестер и от наших учителей до наших гуру технологий — каждый день формирует жизнь наших студентов. Это не только наша работа; это наша страсть!
Мы являемся школьным округом от детского сада до 8-го класса в Фениксе, штат Аризона, который был основан в 1871 году как первый бесплатный муниципальный школьный округ в Аризоне.Границы округа охватывают территорию от 16-й улицы до 23 -го проспекта и от Бакай-роуд до Томас-роуд.
ЧТО ВАМ В НАС ПОНРАВИТСЯ:
Наши 14 школ находятся в самом сердце модного Феникса.
Мы обучаем будущих лидеров Феникса.
До нас можно добраться на скоростном трамвае Феникс.
Мы хотим, чтобы вы расслабились и заправились здоровым отдыхом.
У нас есть университетские партнеры, которые предлагают скидки на обучение.
УВЕДОМЛЕНИЯ
Заявления в этой должностной инструкции описывают основные функции и требования, назначенные этой должности, и не являются исчерпывающим списком всех обязанностей, обязанностей и навыков, которые могут потребоваться.Должностные инструкции могут быть изменены. Сотрудники должны иметь возможность пройти тест на наркотики перед приемом на работу, а также тщательную проверку отпечатков пальцев и биографических данных. Запрещается дискриминация в отношении квалифицированного лица с ограниченными возможностями или любого лица по признаку расы, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, гендерного выражения, возраста или национального происхождения. Будут предприняты усилия по найму и трудоустройству для обеспечения равных возможностей в трудоустройстве для всех квалифицированных лиц. PESD1 стремится обеспечить доступ и разумное приспособление к своим услугам, программам, мероприятиям, образованию и занятости для людей с ограниченными возможностями.Чтобы запросить приспособление для инвалидов в процессе подачи заявления, свяжитесь с Лорен Пагнотта, координатором по персоналу, по телефону (602) 257-6072, по крайней мере, за 3 дня.
Эта должность дает право на получение льгот. Узнайте больше о наших планах здесь: https://phxschools.org/careers/benefits/
Заявки будут приниматься с начала
Среда, 29 июля 2020 г. 00:00
(Горное стандартное время )
Программы получения диплома диетолога и карьера | Как стать диетологом
Путь к тому, чтобы стать диетологом, зависит от образования, опыта и место нахождения.Что касается последнего, во многих штатах есть официальные лицензии и требования к сертификации для работы в этой области. Даже в штатах, не предъявляют особых требований, работодатели и клиенты могут отдавать предпочтение при приеме на работу людей с этими полномочиями.
Эта страница призвана помочь начинающим диетологам лучше понять вопросы и вопросы, возникающие в процессе обучения, в том числе: В чем разница между учетными данными RDN и CNS? Нужна ли мне степень? Какие типы научных уроков мне нужно будет посещать? Найдите ответы на эти вопросы ниже, а также основные шаги, которые предпринимают люди, стать диетологом.
Откройте для себя свою карьеру
С помощью викторины «Карьера» от Lantern вам подберут варианты карьеры, соответствующие вашим личным характеристикам. Пройдите бесплатную викторину по карьере
Чем занимается диетолог?
Основы диетолога
диетологов специалисты по питанию и питанию. Они могут способствовать укреплению здоровья с помощью питания информации и считаются специалистами, которые советуют людям, что поесть вести здоровый образ жизни.Диетологи часто работают в тесном контакте с людьми. у которых есть проблемы со здоровьем, например, диабетики или люди, переживающие критические лечения.
Углубленный диетолог
Диетологи подбадривают и мотивируют, а также обсуждают плюсы и минусы конкретных диет и пищевых тенденций и их влияние на здоровье. Информирование людей о привычках здорового питания является важной задачей в сегодняшнее общество, особенно в Соединенных Штатах, где ожирение достигло рекордного уровня в 42%.Диетологи могут работать как индивидуальные предприниматели, а также в больницы, школы и различные холистические и альтернативные виды медицины среды.
Просвещение людей по вопросам здоровья — важная работа в современном обществе, особенно в Соединенных Штатах, где ожирение достигло рекордного уровня. Диетологи могут работать как индивидуальные предприниматели, так и в больнице. учреждения, школы и различные холистические и альтернативные виды медицины среды.В зависимости от уровня образования диетологи могут быть высокий спрос на предприятиях, связанных с продуктами питания и здоровьем.
Показать большеТипы диетологов:
Хотя вас можно отнести к категории просто диетолога, вы также можете специализироваться на аспект питания, в том числе:
- Спортивное питание: упор на питание спортсменов, чтобы помочь им выступать. их лучшее и питают их тела для высокого уровня активности
- Комплексное питание: использование натуральных продуктов и лечебных средств для лечения люди, ищущие помощи с определенным недугом или состоянием
- Онкологическое питание: специализируется на питании онкологических больных, чтобы обеспечить их тела получают нужные питательные вещества во время лечения
- Педиатрическое питание: особое внимание уделяется правильному питанию детей
- Зарегистрированный диетолог: эти эксперты по питанию выполнили установленные требования. руководящим органом в этой области, который дает им право предоставлять советы по питанию и здоровью в более высоком масштабе, чем диетолог.
Заработная плата и прогноз работы диетолога
Сведения о зарплате диетолога
По данным BLS, диетологи получали среднюю годовую заработную плату в размере 63 090 долларов в год. 2020. Агентство также обнаружило, что в среднем диетологи зарабатывают почасовой курс 30,33 $. Страны с самыми высокими средними зарплатами диетологов в 2020 году выглядят следующим образом:
Государство | Заработная плата |
---|---|
Калифорния | $ 81 070 |
Аляска | 78 350 долл. США |
Округ Колумбия | 73 150 долл. США |
Гавайи | $ 72 810 |
Нью-Джерси | $ 72 750 |
На карте ниже показаны данные о доходах 10-го, 50-го и 90-го процентилей для каждое государство.
Государство
Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWashington, D.C. Западная Вирджиния, Висконсин, Вайоминг
Перспективы карьеры диетологов
По данным Бюро статистики труда США, возможности трудоустройства для Ожидается, что количество диетологов увеличится на 21 процент в период с 2012 по 2022 год. Этот рост, как сообщает агентство, намного выше, чем в среднем по всем занятия. Это увеличение объясняется общенациональной озабоченностью по поводу рост показателей ожирения и болезней, которые могут усугубляться ожирением, например как диабет и болезни сердца.Кроме того, поскольку люди живут дольше, появляется необходимость работы диетологов с гериатрическими пациентами в таких учреждениях, как дома престарелых. Тенденции к употреблению в пищу местного производства, органического и негенетического происхождения модифицированные продукты также открыли возможности для диетологов, которые специализируемся в этих областях.
BLS прогнозирует, что рабочие места для диетологов должны увеличится на 8 процентов в период с 2019 по 2029 год. Этот рост, как сообщает агентство, выше среднего по всем профессиям.Это увеличение было объясняется общенациональной озабоченностью ростом ожирения и заболевания, которые могут усугубляться ожирением, например диабет и сердечно-сосудистые заболевания. болезнь. Кроме того, поскольку люди живут дольше, необходимы диетологи. работать с гериатрическими пациентами в таких учреждениях, как дома престарелых. Тенденции к употреблению в пищу местных, органических и не-генетически модифицированных продуктов питания также открылись возможности для диетологов, специализирующихся в этих областях.
Диетолог : Диетологи являются экспертами в области пищевых продуктов и их отношения к
Ваше здоровье. Они специализируются на том, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни и
используйте для этого пищу.
Средняя зарплата : 63090 долларов.
Врач-диетолог : Диетологи хорошо знают правильное питание и могут
посоветуйте пациентам, как употреблять пищу для здоровья.
Средняя зарплата : 63090 долларов.
Спортивный диетолог : Спортивные диетологи специализируются на оказании помощи
спортсмены правильно питают свое тело и подбирают диеты для активных пациентов.
Средняя зарплата : 53 439 долларов.
Инструктор по санитарному просвещению : Преподаватели здоровья проходят подготовку, чтобы фактически преподавать
людей, как вести здоровый образ жизни и правильно употреблять пищу, чтобы заботиться о своих
тела.
Средняя зарплата : 65 737 долларов.
Ученый-диетолог : Ученые-диетологи изучают пищу с помощью микробиологии,
инженерное дело и аналогичные наборы навыков, чтобы изучить, из чего все сделано, и
как это влияет на организм и окружающую среду.
Средняя зарплата : 62 680 долларов.
Среди штатов, где наблюдается наибольший рост числа рабочих мест диетологов, (BLS):
Вот статистика:
Выберите штат ниже, чтобы получить дополнительную информацию о занятости и росте числа рабочих мест для диетологи.
Выберите штат: AlabamaAlaskaArizonaCaliforniaConnecticutDelawareFloridaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontWashington StateWest VirginiaWisconsinWyoming
Как стать диетологом
Как долго вам нужно ходить в школу, чтобы стать диетологом?
Это может варьироваться в зависимости от штата, в котором вы живете, и требований к сертификация.Он может варьироваться от короткой программы на несколько месяцев до четырехлетняя программа бакалавриата.
Могу ли я быть диетологом без ученой степени?
Вы можете. Технически вы можете быть диетологом, не получая ученой степени, но большинству работодателей, ищущих диетолога, требуется определенное количество курсовая работа и сертификаты правления. Если вы хотите стать зарегистрированным диетолог, вам нужно будет получить степень бакалавра в смежной области, например питание или наука о продуктах питания.
Какая специальность вам нужна, чтобы стать диетологом?
Популярные специальности для людей, занимающихся питанием, включают науку о питании, питание, химия, биология, диетология или биохимия. Однако вы не Чтобы получить степень в области питания, нужно вообще получить ученую степень. Это будет из тем не менее, это большая помощь в вашей карьере, поскольку большинство программ на получение степени предлагают больше реквизиты для входа.
Требования к аккредитации школы питания для лицензирования
Посещение аккредитованной школы или университета не только научит вас диетологом, но поможет вам получить лицензию, как только вы закончите курсовая работа.Ищите программы, сертифицированные Аккредитацией. Совет по образованию в области питания и диетологии, так как это программы признан подходящим для этого поля.
Как стать диетологом
Шаг 1
Получите степень бакалавра в области здравоохранения
Многие диетологи начального уровня имеют степень бакалавра здравоохранения, питания. или связанная с этим область, такая как диетология или управление системами общественного питания.Программы бакалавриата, которые позволяют сделать карьеру диетолога, могут включая следующее:
- Наука о продуктах питания
- Микробиология
- Диетология
- Химия
- Питание
- Биохимия
- Лечебное питание
- Анатомия
- Общественное питание
- Психология
- Биология
Программы бакалавриата обычно можно закончить за четыре года.В течение своего обучения, студенты также могут пройти стажировку, либо во время учебы в бакалавриате или вскоре после окончания учебы.
Шаг 2
Знакомство с лицензированием и сертификацией вашего штата Требования
Требования к лицензированию и сертификации различаются в зависимости от страны. Много штаты требуют, чтобы диетологи получали и обновляли специальные сертификаты, в то время как другие требуют сдачи экзаменов для подтверждения знаний и навыков.Делать перед переездом обязательно изучите требования и процедуры своего штата. вперед с обучением.
Зарегистрированный диетолог-диетолог (RDN) и зарегистрированный диетолог (RD) полномочия, которые администрируются Комиссией по диетологии Регистрация соответствует требованиям для лицензирования в некоторых штатах. Чтобы Чтобы получить один из этих учетных данных, вам необходимо:
- Выпускник утвержденной и аккредитованной программы бакалавриата
- Завершить программу контролируемой практики
- Сдать государственный экзамен
- Выполнение требований к непрерывному образованию
Диетологи, окончившие магистратуру или докторскую степень. и набравшие 1000 часов опыта могут получить Сертифицированное питание. Полномочия специалиста (CNS), администрируемые Сертификационным советом Специалисты по питанию.
Шаг 3
Завершите программу продвинутого уровня или степень (Необязательно)
Некоторые диетологи решают продолжить обучение, получив степень магистра. или докторская программа по питанию. Хотя ученые степени обычно не требуется работать диетологом, они могут подготовить студентов к работают преподавателями и исследователями в области питания.
Программа магистратуры обычно требует дополнительных двух лет полной занятости. школьного обучения, и часто включает следующие курсы:
- Лечебное питание
- Вероятность или статистика
- Молекулярная биология
- Вопросы государственной политики и здравоохранения
Докторантура по питанию обычно требует от студентов аспирантура по питанию, химии и биологии, выполнение полевых работ, и завершить диссертацию.Учебная программа может включать следующее курсовая работа:
- Продвинутое питание
- Приложения для исследований
- Методы оценки питания
Академические пути по питанию
У всех студентов есть свои цели и желания, основанные на том направлении, в котором они хотят, чтобы их карьера пошла на убыль. Преследуют ли они степень младшего специалиста, чтобы получить начали быстрее, или посвятите время докторантуре, чтобы продвинуться в учащиеся должны быть уверены, что их образовательные потребности удовлетворяются, и что их обучение стоило потраченного времени и финансовые вложения.Ниже приведены примеры того, как разная степень уровни могут соответствовать различным целям учащихся.
Карьерная цель и / или образовательные потребности | Сотрудник | Бакалавриат | Магистратура | Докторантура | Онлайн |
---|---|---|---|---|---|
Я хочу ознакомиться с областью питания и либо получить работа начального уровня, возможно, в дальнейшем получение дальнейшего образования. | |||||
Я хочу получить прочную основу в принципах питания и подготовиться получить лицензию диетолога. | |||||
Я хочу гибкую программу, которая обеспечит качественное образование и позвольте мне управлять своими другими обязанностями. | |||||
Я практикующий диетолог и хочу получить опыт в специальность отрасли. | |||||
Я хочу стать профессором колледжа, исследователем или руководителем учреждение здравоохранения. |
Чтобы стать сертифицированным специалистом по питанию (CNS), кандидаты должны получить ученую степень, выполнить 1000 часов полевых работ и пройти экзамен.
Ассоциированная степень
Степень младшего специалиста по питанию дает студентам базовый обзор дисциплины, а также практическое обучение, которое готовит их к работе в поле.Хотя студенты не могут стать лицензированными диетологами, заработав только с этой степенью они могут получить работу диетологами, работая под наблюдением диетолога или диетолога. Кроме того, эта степень закладывает основу для студентов, которые в конечном итоге решают продолжить их образование с прицелом на получение лицензии.
Учащиеся этой программы проходят всестороннюю учебную программу, включая общие изучает курсы по таким темам, как математика, письмо и публичные выступления.Основные курсы питания в этой программе включают теорию управления весом, науки о травах, общественное питание, спортивное питание, устойчивое питание системы и культурные продукты.
Эти степени обычно занимают два года, и в зависимости от программы, студенты могут пройти обучение без отрыва от производства через производственная практика. Ниже приведены примеры курсов, предлагаемых на этом уровне:
Нормальное питание
Предоставляет обзор области питания и принципов наука о питании.
Полученные навыки и знания
Проведение экспериментов в пищевой лаборатории Понимание основных питательных веществ, таких как углеводы, жиры и белки Завершение анализа питательных веществМодифицированные диеты
Основное внимание уделяется взаимосвязи между питательными веществами и функциями организма, особенно для тех, кто страдает от болезней и медицинских условия.
Полученные навыки и знания
Понимание влияния диеты на медицинское условия Рекомендации по питанию с учетом конкретных потребностей пациентов. страдает от разных болезней Предлагаем изменения в диете на основе истории болезни пациента.Питание и фитнес
Знакомит студентов с взаимосвязью между диетой и энергией, так как а также физическая работоспособность.
Полученные навыки и знания
Определение жирового состава тела человека и определение различных пищевых добавок. Понимание диетических потребностей людей до, во время и после упражненияПродукты для здорового образа жизни
Описывает, как пищевые привычки способствуют здоровому образу жизни.
Полученные навыки и знания
Приготовление пищи здоровым способом Понимание пользы для здоровья различных питательные вещества с использованием различных пищевых технологийБакалавриат
Степень бакалавра наук в области питания, получение которой обычно занимает четыре года. полные, требуются тем, кто хочет стать диетологом.В Помимо общеобразовательных курсов, студенты будут изучать питание в более глубокий уровень, чем в программе получения степени младшего специалиста. Студенты в этой программе получить прочную основу теории питания, а также практический взгляд на то, как это работает на практике при работе с пациентами. Этот программа также дает понимание того, как обучать сообщество важность правильного питания, а также постоянно меняющиеся отношения между питанием и социальными факторами, такими как культура и социально-экономические положение дел.
Ниже приводится пример курсов, которые студенты бакалавриата могут взять во время пребывания в этой программе.
Культурные и социальные аспекты питания
Обзор взаимосвязи между культурой и питанием. привычки.
Полученные навыки и знания
Развитие понимания различных этнических группыПодготовка рецептов, популярных в разных культуры Понимание ингредиентов, используемых в разных регионах мираВведение в науку о продуктах питания
Основное внимание уделяется физическим и химическим свойствам продуктов питания.
Полученные навыки и знания
Понимание того, как обрабатываются, готовятся и хранится Приготовление различных продуктов для наблюдения за их физическими и химическими свойствами. характеристикиВведение в лактацию человека
Дает учащимся представление о питательных свойствах грудное вскармливание.
Полученные навыки и знания
Оказание поддержки кормящим матерям Продвижение преимуществ грудного вскармливания для здоровья Понимание проблем, связанных с грудное вскармливаниеКонсультации по питанию
Подчеркивает, как проводить консультации по питанию для отдельных пациентов и группы.
Полученные навыки и знания
Развитие вербальных и невербальных коммуникативных навыков и их применение в разных ситуациях Развитие образовательных ресурсов по вопросам питанияМагистратура
После окончания программы бакалавриата некоторые студенты могут захотеть расширить свои знания и улучшить свои навыки, поступив в магистратуру Программа научного питания, которая обычно занимает около двух лет очное обучение до завершения.Эти программы предназначены для практики диетологов и, в отличие от многих программ бакалавриата, позволяют студентам сосредоточиться на специальности. Во многих случаях большое внимание уделяется понимание исследований в области питания.
Ниже приведены примеры курсовых работ, предлагаемых для получения степени магистра питания. программы:
Методы исследования питания
Предоставляет информацию о том, как проводятся исследования в области питания.
Полученные навыки и знания
Понимание различных методов исследования Интерпретация результатов и последствий исследований и экспериментовЭпидемиология
Изучает различные виды инфекционных заболеваний по всему миру и как чтобы предотвратить их.
Полученные навыки и знания
Понимание того, как распространяются болезни. общественное использование методов эпидемиологической статистикиРасстройства пищевого поведения
Исследует поведение и проблемы, связанные с расстройством пищевого поведения. у взрослых и детей.
Полученные навыки и знания
Распознавание расстройств пищевого поведения привычкиЛечение пациентов с расстройствами пищевого поведенияБиостатистика
Исследует использование статистики для понимания проблем общественного здравоохранения.
Полученные навыки и знания
Анализ проблем общественного здравоохранения Проведение популяционных исследований Применение статистических методов к проблемам здравоохраненияДокторантура
Программы на получение степени диетолога на уровне докторантуры в большей степени ориентированы на исследования, обучение студентов вносить свой вклад в эту область путем зачатия и проведение оригинальных исследований питания.Они также делают упор на обучении, особенно на уровне послесреднего образования. Докторская степень может быть идеальной для профессионалов, которые хотят стать экспертами и продвигаться по карьерной лестнице, принимая на управленческих ролях в государственном или частном секторе. Через пять до семь лет интенсивного обучения, в зависимости от программы, студенты могут рассчитывать получить следующие навыки к моменту получения докторской степени в питание:
Навыки научных исследований
Студенты изучают ряд качественных и количественных методов исследования, которые необходимы для проведения исследований по различным темам лечебного питания.К по окончании учебы они смогут заниматься дизайном и проводить научно-обоснованных исследований, а также представить свои выводы научным сообщество. Кроме того, эти программы дают студентам понимание этика исследований — вопрос, который особенно важен при работе с человеческими предметы.
Оценка навыков
Чтобы оказывать помощь пациентам, диетологи должны уметь диетические оценки.Программы докторантуры обеспечивают глубокие знания как оценить существующее диетическое поведение и привычки пациента, а также определить текущие и будущие потребности.
Навыки принятия клинических решений
Диетологи должны принимать информированные решения о лечении своих пациентов. должен получить. Это может включать несколько факторов, в том числе не только их физическое здоровье пациентов, а также их психологическое состояние.Они используют свои понимание питательных веществ, физиологии и болезней для создания подходящего диеты и реализовать общий план питания, а также внести коррективы в качестве состояние пациента меняется.
Коммуникативные навыки
Диетологам важно отточить свои словесные и письменные коммуникативные навыки, так как они могут оказаться в тех ролях, в которых они призвал информировать общественность о важности правильного питания.Этот влечет за собой принятие сложных концепций и их понимание и актуальны для широкой публики, с использованием комбинации научной информации и убеждение, чтобы убедить сообщество в важности правильного питания.
Составляющие успешной карьеры диетолога
Навыки диетолога
Помимо понимания концепций питания, диетологи должны обладают аналитическими навыками и навыками решения проблем, чтобы применять полученные знания в школе индивидуальным пациентам и их конкретным потребностям.
Диетологи также должны:
- Активно приобретайте новые навыки и сохраняйте актуальные в актуальном состоянии, например, изучение диетических тенденций и потенциальных опасностей.
- Иметь подробные знания о вопросах производства пищевых продуктов, например о том, как пестициды может повлиять на физическое и психическое здоровье, а также на генетически модифицированные организмы (ГМО) и органические продукты.
- Иметь глубокое понимание усвоения питательных веществ и химикатов, а также того, как это влияет на физическое и психическое здоровье.Как и в случае с другими практикующими врачами, диетологи должны обладать хорошими коммуникативными навыками — как слушать, так и говорить — чтобы понять проблемы своих пациентов и сделать рекомендации.
Сертификат диетолога
Требования, чтобы стать диетологом, варьируются от штата к штату. Тем не мение, в большинстве стран диетологи должны получить степень бакалавра, выполнить определенное количество практических занятий под руководством и пройти лицензирование экспертиза.Хотя это и не обязательно, многие работодатели отдают предпочтение кандидатам, которые получили диплом зарегистрированного диетолога-диетолога (RDN).
Некоторые диетологи также предпочитают получить диплом сертифицированного специалиста по питанию (CNS). учетные данные, которые позволяют им продемонстрировать продвинутые знания в данной области. Кроме того, существует ряд добровольных сертификатов, которые диетологи могут зарабатывать, которые присуждаются такими организациями, как The American Council on Exercise, Комиссия по аттестации целостного питания, Американская ассоциация консультантов по питанию и American Fitness Professionals & Associates.
Требования к стажировке и практике
Многие программы питания также требуют прохождения стажировки. прежде, чем вы закончите курс. Эти стажировки, как и стажировки в любом Major, даст вам реальный практический опыт работы в этой области. Ты на самом деле может пройти несколько стажировок по разным специальностям, что является отличным способом чтобы точно определить, на каком питании вы хотите сосредоточиться.
Инструменты и технологии диетолога
Академические знания и практическое обучение создают основу для успешная карьера диетолога, а различные инструменты и технологии позволяют этим профессионалам максимально эффективно выполнять свои должностные обязанности. Некоторые из инструментов, которые диетологи используют в своей практике, включают:
- гидростатические весы
- глюкометры
- Аппараты и калориметры биоэлектрического импеданса
Такие машины предоставляют подробную и точную информацию о теле состояние и отзывы.
Кроме того, диетологи также используют научное и медицинское программное обеспечение, такое как:
- Axxya Systems Nutritionist Pro Диетолог Axxya Systems Pro
- BioEx Systems Nutrition Maker Плюс
- Помощник по питанию Compu-Cal
- Технологии Lifestyles DietMaster Pro.
Эти программы призваны помочь диетологам обрабатывать данные о клиентах в будущем. разработайте комплексный и подходящий план питания.
Карьера, связанная с оздоровлением
Ниже приведены некоторые варианты карьеры для тех, кто хочет помочь пациентам. добиваться положительных результатов в отношении здоровья и вести здоровый образ жизни.
Инструкторы по санитарному просвещению
и сообщество
работники здравоохранения 21% Образование и обучение:
Бакалавриат, интернатура
Медсестры
19% Образование и обучение:Степень бакалавра, клиническая практика под руководством
Реабилитация
консультанты 20% Образование и обучение:
Магистр, интернатура
диетологи и
технологи 9% Образование и обучение:
Бакалавриат, интернатура
Фитнес-тренеры
13% Образование и обучение:Диплом младшего специалиста, обучение с руководителем
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Научный техник 3% Образование и обучение:
Диплом младшего специалиста, степень бакалавра или соответствующий опыт работы
Помощник по домашнему здоровью
48% Образование и обучение:Формального обучения не требуется
Злоупотребление психоактивными веществами
и поведенческое расстройство
Консультант 31% Образование и обучение:
Ассоциированная степень до магистра; в зависимости от объема работ
Заработная плата за родственную работу
В сфере здравоохранения есть много успешных карьер, и отдельные люди с интересом к тому, как еда и диета влияют на болезни или общее состояние здоровья, могут также хочу рассмотреть профессии, связанные с питанием.Следующий вот несколько примеров таких работ.
‘»Субъект»; «10-й процентиль»; «Средняя зарплата»; «90-й процентиль» \ n «Диетологи»; 34500; 55240; 77590 \ n «LPN и LVN»; 30970; 41540; 57360 \ n «Зарегистрированные медсестры»; 45040; 65470; 94720 \ n «Помощники медсестры»; 18300; 24420; 35330 \ n «Консультанты по реабилитации»; 20990; 33880; 59330 ‘
Начало карьеры диетолога
После того, как вы закончите курс по питанию (и, возможно, получите степень или два), вы должны получить лицензию.Имея лицензию на практику диетологом (или диетологом) покажет потенциальным работодателям, что вы изучили все аспекты питания и продемонстрировали знания о том, как работа с клиентами. Ваша лицензия на питание сделает вас на шаг ближе к стать зарегистрированным диетологом (что, скорее всего, потребует некоторых полевых исследований сначала перед сертификацией).
После того, как вы выяснили свою лицензию и специальность, пора начинать ищу работу в выбранной вами сфере.
Чего ожидать от рабочей среды
Работа, связанная с питанием, может сильно различаться в зависимости от того, чем вы занимаетесь. Если вы спортивного диетолога, вы можете работать в местной школе или с профессиональным спортивная команда — это разные профессии. Вы можете работать в кабинете врача и у вас будет стандартная работа с 9 до 5, или вы можете начать свой бизнес в области питания и звонить на дом. Если вы специализируетесь на питании, это немного более строгие — например, онкология или даже педиатрия — ваш день может быть более структурированный и более напряженный, потому что вы имеете дело с серьезным здоровьем условия.
Однако если вы станете тренером по питанию, который будет помогать людям терять вес или спортивный диетолог, который уделяет внимание выступлениям спортсменов, вашей работе может быть немного больше удовольствием, чем стрессом. Однако с любой работой вы будете естественно сталкиваетесь со стрессом и давлением, потому что хотите добиться успеха, но питание может быть чрезвычайно полезным, поскольку вы помогаете людям научиться жить здоровый образ жизни.
Краткий обзор родственных вакансий
Стать командой
Писатель, участвующий в программе
Должностные обязанности диетолога и карьера
Изменение образа жизни людей
Диетологи не просто советуют вам есть овощи.Поскольку все больше людей обращаются за помощью, чтобы поправиться, спрос на диетологов растет.
Многие диетологи работают не по найму и занимаются частной практикой, но другие вносят свой вклад в более крупную команду в больницах, домах престарелых или клиниках. В этих условиях диетологи могут консультировать пациентов, разрабатывать планы питания с учетом проблем со здоровьем пациента, оценивать затраты и способствовать лучшему питанию.
У диетологов есть прекрасная возможность изменить наше отношение к еде и питанию и, в конечном итоге, улучшить качество жизни людей.
Чем занимается диетолог?
Диетологи являются экспертами в области продуктов питания и питания и помогают другим в достижении их целей в отношении здоровья. В их обязанности входит:
- Давать указания пациентам / клиентам по здоровому образу жизни и правильному питанию
- Реализовывать планы питания в медицинских учреждениях или школах
- Разрабатывать и готовить блюда в соответствии с диетическими ограничениями
- Работа с медицинским персоналом в отношении потребностей пациентов в питании
- Обучать пациентов и клиенты о выборе продуктов питания и принципах питания
- Защитник маркировки пищевых продуктов, школьных стандартов питания и вопросов государственной политики
- Проведение исследований
Работа диетолога во многом зависит от того, где он работает.Например, в доме престарелых они могут консультировать пожилых людей по выбору продуктов питания в зависимости от состояния их здоровья, тогда как диетолог в школе может разработать планы питания для столовой.
Какое образование или сертификация мне понадобится, чтобы стать диетологом?
Чтобы стать диетологом, вам необходимо получить степень бакалавра в области диетологии, здоровья и благополучия или другой смежной области. Большинство программ также включают или требуют стажировки, поэтому студенты проходят практическую подготовку с квалифицированным диетологом.
Требования к сертификации диетолога различаются в зависимости от штата, но все 50 штатов включают те или иные заболевания. По данным Центра пропаганды питания, лицензирование подпадает под четыре категории:
- Незаконно проводить консультации по питанию без лицензии или освобождения. Зарегистрированные диетологи (RD) имеют право только на получение лицензии.
- Незаконно предоставлять консультации по питанию без лицензии или освобождения, но существуют способы получения лицензии, не относящиеся к RD.
- Консультации по вопросам питания разрешены законом, но RD признаны государством и имеют право на страховое возмещение.
- Консультации по питанию разрешены для всех, но могут существовать ограничения на возмещение страховых расходов.
Важно понимать, что, хотя диетологи и диетологи во многом выполняют одни и те же рабочие обязанности, диетологи проходят большую подготовку и обычно работают в клинических условиях. Диетологи не проходят обучение и лицензирование RD и обычно работают в комплексных медицинских учреждениях.
Узнайте больше о том, что вы будете изучать.
Какой карьерный путь я могу выбрать в качестве диетолога?
У диетологовесть несколько вариантов, в которых они могут продолжить свою карьеру, и размер вашей зарплаты будет во многом зависеть от выбранного вами пути. Независимо от обстановки, основная задача диетолога — пропагандировать здоровое и полноценное питание.
Школы: Школьные обеды подвергаются сильной критике за то, что они вредны для здоровья и лишены питания, но времена изменились.Поскольку все больше школьных систем осознают важность здорового питания, они нанимают диетологов для разработки меню, отслеживая при этом затраты. В вашу роль также может входить наблюдение за работой службы общественного питания и закупка продуктов питания.
Больницы: Если вы хотите работать в составе большой команды, вам может подойти больница. В этой роли вы будете создавать планы лечения, которые комплексно учитывают потребности пациентов. Больницы могут быть хорошим местом, если вы заинтересованы в помощи пациентам, страдающим определенными заболеваниями или заболеваниями.
Частная практика: Если вы готовы заниматься этим самостоятельно, вы присоединитесь примерно к 15 процентам диетологов и диетологов, работающих не по найму. В частной практике вы будете консультировать клиентов, вносить предложения и разрабатывать планы питания.
Research and Advocacy: Пропаганда правильного питания и обучение других, безусловно, являются частью работы на регулярной основе, но вы также можете делать это более формальным образом. Некоторые диетологи работают в качестве исследователей, чтобы понять последние достижения науки о питании, в то время как другие сосредотачиваются на государственной политике, такой как продвижение маркировки пищевых продуктов.
Источник: Центр пропаганды питания; Бюро статистики труда США
, опираясь на более чем 40-летний опыт работы ВПП в Гамбии, школьное питание оказывает поддержку в создании устойчивой национальной школы , работающей на дому кормление ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Помощник по поддержке бизнеса (самообеспечение), Cox’s Bazaar, Бангладеш местных сообществ.ВПП реализует ряд программ, включая комплексную продовольственную помощь и питание, школьное питание мероприятий, готовность к чрезвычайным ситуациям и индивидуальную программу обеспечения средств к существованию для поддержки наиболее уязвимых слоев населения ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Сотрудник по политике программы (Защита и AAP), Кокс-Базар, Бангладеш местных сообщества. ВПП реализует ряд программ, включая комплексную продовольственную помощь и питание, школьное питание мероприятий, готовность к чрезвычайным ситуациям и индивидуальную программу обеспечения средств к существованию для поддержки наиболее уязвимых слоев населения ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Сотрудник по политике программы (гендер и инклюзивность), Cox’s Bazaar, Бангладеш местных сообщества.ВПП реализует ряд программ, включая комплексную продовольственную помощь и питание, школьное питание мероприятий, готовность к чрезвычайным ситуациям и индивидуальную программу обеспечения средств к существованию для поддержки наиболее уязвимых слоев населения ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Международный эксперт по мониторингу и оценке (1), Ампанихи, Мадагаскар, этих целей, помогая правительству создать эффективные системы реагирования на кризисы, социальной защиты, школьного питания , предотвращения недоедания и устойчивых средств к существованию.Эти усилия будут способствовать доставке ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Помощник по цифровой помощи, Операции, Пномпень на национальном и субнациональном уровнях. Это включает содействие доступу к питательному питанию за счет выращивания в домашних условиях , школьное питание , улучшение производства продуктов питания с учетом климата и возможностей преобразования мелких фермерских общин ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Сотрудник по политике программы — «Изменение жизни», Аддис-Абеба, Эфиопия, концептуальные записки и т. Д.с упором на деятельность «Изменение жизни», которая включает повышение устойчивости, адаптацию к изменению климата, школьное питание , социальную защиту, профилактику задержки роста и укрепление потенциала. ПОДОТЧЕТНОСТЬ / ОБЯЗАННОСТИ: Подготовить информационные бюллетени для доноров ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Специалист по питанию, домашние отношения и другие факторы, влияющие на результаты питания. Подготовка и внедрение руководств по школьному питанию и по школьному питанию.Разработайте / обновите таблицы состава пищевых продуктов на основе стран для определения содержания питательных веществ ФАО — Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Обновлено: Сотрудник по программной политике 1, Рим, Италия Отдела поддержки малых сельскохозяйственных предприятий (SAMS) послеуборочные потери (PHL), продовольственные системы, а также школьное питание , устойчивость и климат Координировать разработку технических руководящих материалов для уровня CO ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Старший сотрудник по связям с общественностью, Найроби, Кения. крупнейших операций ВПП по цепочке поставок в мире и программ, ориентированных на чрезвычайные ситуации, школьное питание , недоедание и наращивание потенциала правительств принимающих стран.RBN составляет примерно одну треть ВПП ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: КООРДИАНТОР ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ В ЗДОРОВЬЕ, Дили, Тимор-Лешти, , будет управлять отношениями и проводить семинары, которые призывают различные департаменты сотрудничать в рамках Национальной программы школьного питания и национальных инициатив школьного здравоохранения по улучшению программы школьного питания и корпуса милосердия Обновлено : Помощник по обслуживанию объекта (электрик), Ньяла, Южный Судан, подход (наличные, еда и ваучеры), а также программы, изменяющие жизнь (питание, устойчивость и школьное питание, ).ЦЕЛЬ РАБОТЫ Обеспечить полный спектр квалифицированных услуг по обслуживанию сайта, включая WFP — World Food Program Обновлено: Сотрудник службы безопасности, Кадугли, Судан, подход (наличные деньги, продукты питания и ваучеры), а также программы, меняющие жизнь (питание, устойчивость и школьное питание, ). ЦЕЛЬ РАБОТЫ Выполнение задач, связанных с реализацией и оценкой безопасности ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено: Помощник по образованию, Гамбелла, Эфиопия Непрерывное оценивание, тестирование и подготовка к выпускным экзаменам для измерения успеваемости учащихся Управление и контроль Программа школьного питания в школьном комплексе Проводить наблюдение в классе не реже чем раз в неделю и Спасем детей Обновлено: Сотрудник по рискам и комплаенсу, Хартум, Судан, подход (наличные деньги, продукты питания и ваучеры), а также программы, меняющие жизнь (питание, устойчивость и школьное питание, ).ЦЕЛЬ РАБОТЫ Обеспечить эффективную поддержку в создании эффективной оценки рисков и ВПП — Мировая продовольственная программа Обновлено:
|
Школьный инспектор по здоровью и питанию — Спасите детей — Баттаграм
КЛЮЧЕВЫЕ ОБЛАСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
1. Координировать действия с учителями, SMC и членами сообщества в реализации мероприятий SHN.
2. Провести исследования KAP по вопросам здоровья и питания.
3. Поддерживать и контролировать витамины, питательные микроэлементы и лекарства от глистов, а также разрабатывать и поддерживать дружественные к ребенку тренинги по здоровью и питанию, которые включают мобилизацию детей в качестве сторонников надлежащей практики здравоохранения.
4. Консультации и запуск кампании по продвижению использования йодированной соли.
5.Работайте с оптимизаторами поисковых систем / ОР и координатором по образованию и поддерживайте SMC / PTC в организации Дней здоровья в школе
6.Работайте с специалистами по оптимизации и координатором для обучения и продвижения молодежных групп и добровольцев из подросткового сообщества, которые могут распространять материалы по дегельминтизации и санитарному просвещению детей.
7. Содействовать планированию, реализации и управлению программами.
8. Провести тренинг для школьных учителей по вопросам санитарного просвещения детей (CFHE).
9. Проводите регулярные и частые контрольные посещения школ для надлежащего проведения обучения CFHE.
10. Координировать и работать с офицерами образования / CMO / CLW в организации связанных со здоровьем или других мероприятий в школах и сообществах.
11. Поддерживайте связь с ООН и другими соответствующими агентствами, занимающимися образованием и СХН.
12. Обеспечение надлежащей и своевременной отчетности по программе с помощью форм мониторинга и форм оценки.
13. Любая другая задача, назначенная руководителем.
КВАЛИФИКАЦИЯ И ОПЫТ
• Магистр / выпускник в области питания, социальных наук или образования.
• Минимум три года профессионального опыта в НПО или правительственном учреждении с двухлетним опытом работы в секторе образования, особенно в области санитарного просвещения.
• Подтвержденный опыт мобилизации сообществ в сфере образования.